Inner Fear - First Born Fear (2012)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем msparrow, 6 янв 2012.

By msparrow on 6 янв 2012 в 23:57
  1. msparrow

    msparrow Редактор Staff Member

    InnerFear2012.jpg
    Страна: Чехия
    Стиль: Extreme/Symphonic Gothic Metal
    Размер: 122 MB, 320 СBR

    Сегодня предлагаю ознакомиться с интересным альбомом группы из Чехии Inner Fear. Названия треков типа I.N.T.R.O и Love Is A Poisonous Cunt, а также оформление обложки дают понять что под ней скрывается не совсем Symphonic Gothic Metal, а нечто более интересное. И правда, чехи смогли намешать в свою музыку немало стилей. Получилось вкусно, модерново и в меру экстремально. Бешеный драм-ураган перемежающийся модерновыми клавишными и симфо-вставками, мужской и женский вокалы… Группу организовал барабанщик CRADLE OF FILTH Martin "Marthus" Skaroupka. Соответственно, влияние «отцов» тут местами прослеживается. Хотя, конечно, как Дэни никто не верещит.
    Сейчас коллектив находится в поиске лейбла. Те из вас, кому альбом понравился могут внести пожертвования на развитие проекта.
    Отмечутреки Lustmistress, Love Is A Poisonous Cunt, Our Crimson Deeds…

    1. I.N.T.R.O (01:38)
    2. Fear Proclaimed (05:58)
    3. Imprisoned In Forgotten Dungeon (04:10)
    4. Lustmistress (05:01)
    5. I Watch The Blood Forever (05:48)
    6. Inner Fear (05:06)
    7. Love Is A Poisonous Cunt (05:05)
    8. Our Crimson Deeds (05:34)
    9. Akhu (06:37)
    10. Secrets Holder (06:54)

    Serg - Vocals
    Vic Anselmo - Vocals
    Khopec - Guitars
    Ashok - Guitars
    Serhio - Bass
    Marthus - Drums, Keyboards

    Страничка группы:
    http://www.facebook.com/innerfear.official?sk=wall

    Fear Proclaimed


    На сервере:
    Inner Fear - First Born Fear (2012)
     
    NinaAlexy нравится это.

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем msparrow, 6 янв 2012.

    1. D_H
      D_H
      Описание интересное, заставляет попробовать на слух. )
    2. Insanity
      Insanity
      Discography:

      1997 - Delusive Eyes
      1999 - The Face Of Inner Apocalypsa
      2000 - AKHU
      2001 - The Odeum Of Silence
      2002 - Thanalogy
      2003 - Symbiotry
      2011 (TBA) - First Born Fear

      Это к тому, что не дебютный.
    3. msparrow
      msparrow
      Insanity, Спасибо за замечание. Исправил
    4. Fenriz
      Fenriz
      Вчера мимо него 3 раза проходил и наконец решил, что нашему свиданию лучше бы не свершаться)
    5. MeatWolf
      MeatWolf
      И правильно. Я пытался послушать, но альбом ничем, кроме фона, не желал становиться ну никак, причём фон этот тоже был далёк от приятного.
    6. crash
      crash
      Это гораздо менее интересно, чем symphonic gothic metal, и обложка о противоположном совсем не говорит. msparrow, завязывай с толканием в массы чехо-словацких "достижений" в тяжмете - их там примерно столько же, сколько у России в хоккее на траве. Не стоит оно того.
    7. Arseniy
      Arseniy
      Единственные достоинства этого альбома — крайне талантливая девочка Вик Ансельмо, которая, впрочем, после волшебного дебютника начала заниматься какой-то ерундой, в том числе, сотрудничать с олухами вроде Inner Fear. И музыкант с погремухой Копец, разумеется.
    8. MeatWolf
      MeatWolf
      Да и русских тоже.
    9. Fess13
      Fess13
      это говно только бесплатно и выкладывать, кто за такое будет платить - зОгадкО
    10. MoRToR
      MoRToR
      вот чего-чего.. а готмета тут не услышал))
    11. Ivankop
      Ivankop
      Отличный альбом. Простая и мелодичная музыкa без чрезмерного коммерческого макияжа.
      Парни сделали хорошую работу.

      Наши отечественные или зарубежные группы? У нас по телевизору часто давают pекламy на финскую водкy. 6 раз дистиллированна хм….cнимаю шляпу. Многие люди покупают финскую водкy. Но то, что они не знают, что словацкие водки, всегда по крайней мере дистиллированны в 7 раз.
    12. crash
      crash
      Ivankop, к тебе на сайте практически все хорошо относятся не только потому, что ты из другой страны, но и потому, что ты не говорил глупостей. Думаю, не стоит этого начинать.
    13. Ivankop
      Ivankop
      Я не понимаю, почему домашние группы автоматически обречены на провал. Люди их оценивают строго. Наши группы делают музыку на профессиональном уровне и тратят свои собственные деньги. А профессионалы? Может быть, они думают, что результат их работы шутка…или начали делать свою музыку в Китае? Каждому по своему вкусу.
    14. MeatWolf
      MeatWolf
      Обречены они по другим причинам. А пинают обычно за дело, тем более здесь. Я же вот, к примеру, обожаю тех же Conquest. И Catharsis жутко люблю. И Digimortal. И Illidiance. И даже Scartown вот очень понравились. Так что дело совсем не в "домашнести".
    15. Ivankop
      Ivankop
    16. crash
      crash
      Ivankop, мне тоже нравится Eagleheart, но это исключение из правил. Я не говорю, что это хорошо, но это - факт. Лично я предпочитаю хорошую музыку, а профессионально и хорошо - это не всегда одно и то же.
      MeatWolf правильно написал про российские группы. От себя ещё добавлю, что Кипелов собирает на концертах столько народа, что западным звёздам в самых радужных снах не привидится.
      А если вернуться к водке;), то у нас финской, шведской, словацкой, зимбабвийской не светит. Но при этом, никто не против их присутствия в магазинах.
      P.S. А msparrow я просто просил не кидать сюда словацкие и чешские группы все подряд. Тогда, глядишь, общее впечатление изменится.
    17. Ivankop
      Ivankop
      Интересно. В последнее время в нашей стране часто сообщают нам, что мы можем и что мы не можем. Мне все равно. Я думаю, каждый может публиковать то, что ему нравится.Качество?Я не профессиональный музыкант или профессиональный критик.Мне все равно. :) Может быть опубликован один альбом в месяц, если он будет отвечать определенным требованиям.Я был на NIGHTQUEST.net потому что здесь было много материала из многих стран, материала, которого на других сайтахне не было. У наc на концертах групп как Sabaton, Iron Fist, DragonForce,Edenbridge, Vision of Atlantis... не более чем 200 человек.Так в чем качество?:)
    18. GodZillO
      GodZillO
      Расскажите им про ректификацию.
    19. MeatWolf
      MeatWolf
      Безусловно, тут никто с пулемётом не стоит, тем более после того как появился форум в нынешнем его виде. Тем не менее я всегда считал, чтона Найтквесте лучше публиковать то, что либо очень понравилось тебе самому, либо имеет шансы понравиться посетителям. И под "очень" я подразумеваю как раз не группы типа "хороший материал, достойное исполнение". А уж хотя бы "вот это крутой альбом, я прямо даже от них не ожидал". Поэтому ты совершенно верно говоришь насчёт "может быть опубликован один альбом в месяц". Впрочем, повторю, в нынешнем формате существования сайта кое-что может спокойно оседать во внешних ссылках, что и происходит, собственно, так что проблема уже во многом надуманная. Что же до нашей эксклюзивности, то, по-моему, Найтквест этим не блистал как раз. Ассортимент здесь никогда не был особенно широким, зато поговорить можно было много о чём.

      У нас то же самое. Ну, чуть больше, может, но суть та же. Просто публика не готова косяками ходить на такую музыку, показателем чего и является такая посещаемость. А качество — вообще сугубо относительное понятие, когда речь заходит о смысловом наполнении музыки.

Поделиться этой страницей