Его величество Футбол

Тема в разделе 'Flame'n'Flood', создана пользователем crash, 17 июл 2011.

  1. crash

    crash Редактор

    Англичане давали на 20 миллионов больше. Тут скорее шкурный интерес - Юве хочет Де Шильо. Посмотрим, может он включен в сделку.
    А продали, потому что Лео в своем развитии достиг потолка, откровенно стал проваливать ключевые матчи и из-за этого разосрался со всей командой. У Юве такой центр обороны, что это не потеря. А вот на фланги нужны игроки помощнее. Важнее удержать Алекса Сандро, за которого уже 80 лямов предлагают. Центр поля один из сильнейших в мире, плюс Дуглас Коста пришел, Матюиди на крючке. Надеюсь на приход Бернардески.
    Так что, уход Бони не очень скажется на Юве и не факт, что усилит Милан, т.к. Бонуччи в связке с Барцальи и Кьеллини - это одно, а без них - совсем другое.
     
    D_H нравится это.
  2. LESNIK

    LESNIK Ветеран

    Я почитал новости о трансферах Милана и что-то недопонял. Китайцы для клуба уже накупили игроков на 189 млн. и собираются накупать еще. Доходов в прошлом сезоне у них таких явно не было. Ювентус заработал больше всех в Европе и это 110 с небольшим млн. А как же финансовый фэйрплей? Или у Милана льготы?
     
  3. crash

    crash Редактор

    Чего это тебя в футбол понесло?
    Ювентус заработал больше всех в Лиге Чемпионов. Но это только часть доходов, и у Юве они не самые крупные, но одни из. Милан дорвался до денег. У них в прошлом финансовом году доходы были в районе 240 лямов, при этом убытки составили 70. Юве совсем в другой лиге по этим показателям - за первую половину этого финансового года доходов 300 с лишним лямов и 70 лямов чистой прибыли. Сравни - у Милана за год доходов на треть меньше, чем у Юве за полгода, при этом одни в минусе, другие - в плюсе.
    Вообще за 3 года разрешено тратить на 5 млн евро больше клубного дохода (а не прибыли!). У Милана доходы (см. выше) больше 189 лямов. Плюс можно потратить на 45 млн. больше, если они будут покрыты спонсорами или владельцами клуба. Так что, всё нормально у Милана. Пока.
    Ненормально может быть с игрой. В Интере пару лет назад то же самое творилось. Накупили игроков, а игру построить не смогли до сих пор. Поэтому лично я не спешу восхищаться Миланом, пока они не покажут, что у них есть отлаженная игра на поле. В этом плане Юве, Рома и Наполи внушают больше доверия - "настроенные" на свои модели игры команды, которые не нуждаются в перестройке и поэтому проводящие точечную селекцию.
     
  4. crash

    crash Редактор

    twitter.com/juventusfc: É arrivato al #JMedical Mattia #DeSciglio
     
  5. crash

    crash Редактор

    Трансферная кампания французского «ПСЖ» не могла оставить равнодушным УЕФА, который борется с бесконтрольным применением денежных потоков на трансферном рынке Европы. Напомним, что летом 2017 года парижане приобрели у «Барселоны» нападающего Неймара за 222 миллиона евро, а также арендовали у «Монако» Килиана Мбаппе.
    Чисто юридически обе сделки не вызывают вопросов. Неймар по документам осуществил самовыкуп прав у «Барселоны» с последующей их передачей в Париж. А Мбаппе оказался в Париже на правах аренды с правом последующего выкупа, который может составить 180 миллионов евро. Именно по этой причине в Париже согласились тратить на новичков баснословные суммы.
    Но не всё так просто и легко. ФФП УЕФА наказывает клубы не только из-за чрезмерных трат, но и за попытки уклониться от единых стандартов и требований. «ПСЖ» и «Манчестер Сити» в прошлом уже получали наказания от УЕФЫ. Второе нарушение правил ФФП УЕФА вынудит европейских функционеров прибегать к самым жестким мерам. По информации швейцарских СМИ в Лозанне настроены очень боевито: на кону исключение «ПСЖ» из числа участников Лиги чемпионов и лишение 20 очков в чемпионате Франции 2017/18.
     
  6. D_H

    D_H Ветеран

    Было бы очень хорошо.
     
    InFlames нравится это.
  7. D_H

    D_H Ветеран

    Было бы очень хорошо.
     
    InFlames нравится это.

Поделиться этой страницей